Песни из фильма страсти христова

Песня из фильма "Страсти Христовы" (Mary goes to Jesus)


В фильмах не разбираюсь поэтому о том как снят и как играли актеры ничего не скажу. Скажу лишь о том что если они хотели снять фильм то он наверняка получился а если они хотели экранизировать земную жизнь и страсти Христовы то этого у них не только не получилось но еще и испортили многое. Господь не говорил или сказал но по другому- это очень многое значит Мелу Гибсону перед фильмом надо было хорошенько прочитать и следовать Православную Евангелию и повествование святых отцов к ней и тогда может быть у него получилось намного лучше и в фильме присутствовала хоть какая-то благодать. Песня из фильма "Страсти Христовы"/"The Passion of the Christ" 2004. John Debney - Mary goes to Jesus.

страсти христовы клип


Акцент сделан на страстях Христовых в последние времена его земной жизни, от Гефсиманского сада и до воскресения. Церковь этот фильм не критиковала, следовательно, он не противоречит канонической легенде.

" Упала слеза "-Галим Хусаинов. ("Страсти Христовы")


Что нужно, чтобы зритель с упоением смотрел фильм или какое-то событие? Хорошо продуманный и лихо закрученный сюжет, глубокая мысль передаваемая в картине, хорошая игра актёров и интересные диалоги? О нет, нужно просто больше сцен насилия, причем максимального, чтобы кровькишки, море боли и страданий персонажа, пытки и издевательства. Но он запомнит лишь спецеффекты с насилием, а смысл пройдёт мимо. Как говорил римский император Дай людям хлеба и зрелищ, и они к тебе потянутся. В этой песне и клипе,говорится о том, что Иисус Христос сделал для человечества!

Песня из фильма "Страсти Христовы"(It Is Done)


Уважаю Гибсона - режиссера намного больше, чем Гибсона - актера. Прежде всего за максимальную реалистичность изображенных событий, основательный подход к своим работам и кропотливость в деталях. Для меня его имя - своеобразный стандарт качества фильма. Песня из фильма "Страсти Христовы"/"The Passion of the Christ" 2004. John Debney - It Is Done.

Страсти Христовы


Не хочется говорить в этом фильме ни об актёрах, ни о режиссёрских ошибках, потому что это здесь не главное. Главное - чтобы люди из этого всего выносили мораль, чтобы прозрели, обрели истинную веру и не творили более такого зла! Распятие и Воскресение.

СТРАСТИ ХРИСТОВЫ ~ Soundtrack ~ 15 Resurrection


Завета - достаточно открить при просмотре фильма Библию - слышком много придумано. Мелом Гибсоном на основе четырёх канонических евангелий - слышком много придуманого а сценарий на россказах больной чекнутой монашки Анны Катерины Эммерик (нем. The Passion Of The Christ.

Смерть Христа. Фрагмент фильма Страсти Христовы.


С самого начала фильма мурашки по коже начали пробегать. А в конце практически постоянные слёзы из глаз и нервное напряжение. Очень хорошо передает все страдания, которые Иисус терпел ради нас. Нужно всем нам чаще об этом думать и стремиться расти в своей Вере. Что касается съемок, то тут все шикарно: образ зла, страдания Богоматери, грех Иуды. Я очень уважала Гибсона как актера, но сейчас он меня просто покорил безвозвратно! Завеса во святое святых разрушена. Теперь вход доступен всем и каждому человеку! За это заплачено... Режиссе...

Трофим песня Ты не бойся с видеокадром фильма Мела Гибсона Страсти Христовы


Гибсон серьёзно и основательно подошёл к съёмкам этого фильма. Актеры говорят на арамейском языке, на котором в те времена разговаривало местное население. Чтобы воссоздать этот язык, было найдено селение, где он до сих пор сохранился. Декорации, одежда, внешний антураж -- всё максимально приближено к временам Христовым.

Распятие Христа


Богослужение Великой пятницы посвящено воспоминанию спасительных для христиан страстей и крестной смерти Иисуса Христа. Описание смерти Христа с точки зрения медицины С. Трумэн Дэвис, М.М., М.Н. Перепечатка из журнала Аризона...

Клип из фильма Страсти Христовы...


Только приняв страдания за радость в сердце, можно достичь совершенства и вернуться на небо, именно это и хотел показать просветленный Иисус, но люди спят, большинство может о чем-то задумается после фильма, но не на долго, потому что невозможно чтобы все сразу это уразумели иначе не было б страданий. Клип из фильма Страсти Христовы...

Ибо так возлюбил Бог этот мир Страсти Христовы Yeshua.mp4


Говорят, что еще на стадии производства этот фильм преследовали сплошные неудачи-в частности это касается исполнителя главной роли Джеймса Кэвизела-на съемках он в прямом смысле еле выжил (удар молнии, аллергическая реакция, удары хлыста, обморожение, пневмония). Карьера Кэвизела после фильма также стремительно пошла вниз (хотя, казалось бы, столько мучений перенес, играл достойно, да и в чем, собственно, он виноват? 6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас....