Песня из фильма дикое поле 1991

Дикое поле (1991) фильм смотреть онлайн


В фильме звучат две красивых стилизованных "казачьих" песни на стихи кино-режиссёра Николая Гусарова (сыгравшего в картине одну из главных ролей - роль "Есаула Лукьяна Чиги"): песня "Ой, не вейте. Бориса Рубашкина (звучит в начале), а песня "Дикое поле" (звучит в заключении фильма) в исполнении автора Николая Гусарова. Музыку к первой песне написал - Борис Рубашкин, ко второй - Николай Гусаров (тексты к обоим песням - Николай Гусаров). Приключенческий фильм о казацкой вольнице в местечке "Дикое поле", отделявшем Русь от набегов внешних враго...

Отрывок из кинофильма "Дикое поле" подвиг украинского казака


ТВ-сериалов и историко-приключенческих кинолент, некоторые из которых стали Классикой Советского Кинематографа, такие фильмы как: "На берегу большой реки" (1980), "Семён Дежнёв" (1983), "Тайна Золотой Горы" (1985), "Покушение на ГОЭЛРО" (1986), "Команда 33" (1987), "Лошади в океане" (1989), "Кошмар в сумасшедшем доме" (1990), "Дикое поле" (1991), "Вверх тормашками" (1992), "Казачья быль" (1999) и других.

Отрывок из фильма "Дикое поле"


В этом фильме Борис Рубашкин впервые за свою артистическую карьеру выcтупил на большом кино-экране, сыграв роль в игровом кино, что на взгляд многих зрителей у замечательного певца получилось весьма неплохо. Так же, в фильме занято немало известных и замечательных российских актёров. Отзывы кинозрителей о самом фильме, несмотря на то что он был снят 20 лет назад, только положительные. В других браузерах могут возникнуть проблемы с просмотром. Жить вечно.