Песня из фильма брат 2 я сам себе

Аукцыон - Дорога (БРАТ 2)


Я сам себе и небо, и луна, Голая, довольная луна, Долгая дорога, да и то не моя. За мною зажигали города, Глупые, чужие города, Там меня любили, только это не я. Я сам себе и небо и луна, Голая, довольная луна, Долгая дорога бескайфовая. Меня держала за ноги земля, Голая тяжелая земля, Медленно любила пережевывая. И пылью улетала в облака, Крыльями метала облака Долгая дорога бескайфовая. Я сам себе и небо, и луна, Голая, довольная луна, Я летаю где-то, только это не я. Аукцыон - Дорога (БРАТ 2)

Аукцыон - Дорога


Многочисленная армия молодых людей, для которых Данила Багров стал кумиром, с утра до вечера слушала все песни, звучащие в фильме. I am myself - and sky and the moon Nude, happy moon, Long road, - that is not mine. After me - torched the city"s, Silly, strange, - city"s, There I was loved, but it"s ...

АукцЫон - Дорога . Брат 2 - Саундтрек


Всенародная любовь может подкрасться к песне с самой неожиданной стороны. Более того, она может прийтись по душе многочисленным представителям социальных слоев, на поддержку которых ее авторы и исполнители никогда не рассчитывали. АукцЫон - Дорога . Брат 2 - Саундтрек.

БРАТ 2 - Дорога (3)


Виной тому, как вы уже наверняка догадались, отечественный кинематограф. Но не будем забегать вперед и сначала вспомним историю создания песни. АУКЦЫОН.

Брат 2 (фильм) - Приезд в США (лучшие моменты фильма)


Из богатых фактурой осколков склеивается уютный портрет аукцыоновского закулисья, в котором находится место рыбалке, застольным посиделкам, гитарным шумам и самоироничным признаниям. Лавриненко обходится без биографической сводки (несколько мимолетно кинутых зрителю фактов не в счет), ведь, как справедливо замечает автор картины, историю группы можно подсмотреть и в Википедии, зато ощутить, как изнутри функционирует одна из лучших русских рок-команд, куда ценнее. Смотреть фильм онлайн: Фильмы онлайн - Фильмы онлайн (HD) - Трейлеры...

Я сам себе и небо и луна - АукцЫон - Den в Регтайме на Михайловской - 2014-03-09


Он вышел из дома прогуляться и вернулся с мотивом будущей композиции. Они с Дмитрием Озерским тут же принялись сочинять текст, а через пару месяцев, когда возвратились в Россию, завершили работу над песней.